Меню Rustaveli. Мясные блюда на углях

ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ 170 / 350 ₽
RUNNE R BEANS PKHALI
стручковая фасоль с орехами и приправами /
boiled runner beans seasoned with walnuts, spices and fresh cooking herb
s

АССОРТИ ИЗ ШАШЛЫКОВ 1200/70/60 1700₽
SHISH-KEBAB PLATE
Шашлык из свинины, баранины, телятины, курицы, , люля- кебаб из баранины с овощами
Pork, veal, lamb, chicken–shish-kebab, lamb lulya-kebab with vegetables

ПХАЛИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 170г. / 350₽
CHICKEN BREAST PKHALI
филе куриной грудки с грецкими орехами и приправами /
boiled chicken breast with walnuts and Georgian spices
ЛАЗУРИ 2500/140/60 3500₽
LAZURI
Шашлык из корейки ягненка, шашлык из свинины, телятины, курицы, , люля- кебаб из баранины, перепелка, грибы, картофель и овощи на мангаге
lamb loin, grilled Pork, veal, chicken, lamb lula-kebab, quail, mashrooms, potatoes and vegatables on the grill
БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 200г. / 320₽
EGGPLANTS IN GARLIC SAUCE
жаренные баклажаны в пряном соусе с сухой чесночной
приправой
eggplants in a spicy sauce with dry garlic seasoning
ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ С ОРЕХАМИ170г. / 340₽
BEET PKHALI
свежая отварная свекла с грецкими орехами и приправами
boiled beets with walnuts and spices
ПХАЛИ ИЗ ШПИНАТА 170г. / 350₽
SPINACH PKHALI
шпинат с орехами, зеленью и приправами /
spinach with walnuts, Georgian spices, fresh cooking herbs
ЦЫЦЫЛА ПО ГРУЗИНСКИ 400/30/15 550₽
Подается с соусом ткемали
GEORGIAN STYLE TSITSILA
Served with tkemali sauce

ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ 300/30/15 450₽
LAMB LULYA-KEBA
ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ ЯГНЕНКА 300/30/15 600₽
LAMB LOIN SHISH-KEBAB
ПЕРЕПЕЛКА 250 575₽
QUAILS
ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ 170 / 350 ₽
RUNNE R BEANS PKHALI
стручковая фасоль с орехами и приправами /
boiled runner beans seasoned with walnuts, spices and fresh cooking herb
s

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ 250/30/15 350₽
CHICKEN SHISH-KEBAB
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ 250/30/15 400₽
TURKEY SHISH-KEBAB
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 250/30/15 400₽
PORK SHISK-KEBAB
ШАШЛЫК ИЗ МЯКОТИ ЯГНЕНКА 250/30/15 600₽
LAMB FILLET SHISH-KEBAB
ШАШАЛЫК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 250/30/15 550₽
VEAL SHISH-KEBAB
~
~